Почему важна специализация юриста?

Сегодня свои услуги Вам готовы предложить тысячи адвокатов и юристов. Многие из них заверяют в своем высоком профессионализме абсолютно во всех отраслях права.

Это и судебная защита прав, и квалифицированная помощь при разводе, и содействие в налоговых спорах. Подобный список может быть бесконечным.

Каждая отрасль права имеет свои специфические тонкости. Поэтому универсальный юрист в суде не способен одинаково ловко ориентироваться в жилищных, налоговых, финансовых, семейных спорах. Тем более, что законодательная база постоянно меняется.

В таком случае адвокатская защита может оказаться недостаточно эффективной.

Вы готовы к такому риску?

На рынке юридических услуг существует такое понятие как специализация юриста, например – юрист по семейным спорам, по уголовным делам и т.д.

Чтобы быть настоящим профессионалом, нужно долгое время работать в выбранной области, изучать практику по выбранной категории, как свою, так и коллег. Это позволяет получить не только юридический опыт, но и понять тактику, которую лучше применить в конкретных делах.

Именно поэтому юридическая компания «BEST» имеет узкую специализацию. Мы специализируемся исключительно на защите прав заемщиков и поручителей по кредитам в банках и финансовых компаниях.

Основные задачи юристов юридической компании «BEST», заключаются в том, чтобы помочь Вам сохранить имущество, отстрочить платежи, когда это необходимо, добиться перезаключения кредитного договора на более выгодных для Вас условиях.

Кроме того, адвокат по кредитам представит Ваши интересы в ходе судебного процесса с банком стараясь избежать взыскания и добиваясь благоприятного для Вас исхода дела.

Мы готовы отстоять законные интересы и права своего клиента, будь то задолженность по кредиту, незаконные платежи в пользу банка или исполнительное производство. А также защитить от беспредела коллекторских компаний – в случаях длительной задержки выплат по кредиту и накоплении значительной задолженности.

Обращайтесь к лучшим в своей отрасли! Наши юристы всегда готовы защитить Вас от банков, финансовых компаний и коллекторов!