Исполнительная надпись нотариуса

Одним из способов взыскания кредитной задолженности является исполнительная надпись нотариуса по кредиту.
На основании ее банк или финансовая компания обращаются к частному исполнителю, который начинает процесс взыскания.
В результате действий частного исполнителя Вам могут заблокировать счета, осуществить арест банковского счета физического лица, арестовать Ваше имущество, списывать средства с Вашей заработной платы, пенсии или дохода предпринимателя. Кроме того, частный исполнитель может осуществить арест зарплаты, пенсии в полном объеме.
Как поступить в такой ситуации? Для того, чтобы признать исполнительную надпись нотариуса недействительной, необходимо обратиться в суд с иском!
Как мы можем Вам помочь? Адвокаты нашей компании помогут Вам выйти из сложившейся ситуации. Мы полностью возьмем все заботы на себя, Вы получите готовый результат!
В нашей практике более 1000 позитивных решений для наших клиентов.

В результате признания исполнительной надписи нотариуса недействительной:

  • будут сняты аресты с Вашего имущества, а значит Вы сможете распоряжаться им по собственному желанию: продать, подарить, оставить по наследству;
  • будет снят арест счетов в банках, соответственно Вы сможете распоряжаться Вашими деньгами на свое усмотрение;
  • будут остановлены списания с Вашей заработной платы, пенсии и других источников дохода, а значит Вы сможете сэкономить Ваши деньги;
  • Вы не будете должны банку или финансовой компании на основании исполнительной надписи нотариуса, соответственно Вы сохраните Ваши деньги.

Для более детальной консультации по Вашей ситуации обращайтесь прямо сейчас в нашу компанию! Мы обязательно Вам поможем!

 

Признание недействительной исполнительной надписи нотариуса
Признание недействительной исполнительной надписи нотариуса