Суд с банком, финансовой компанией, коллекторами

На сегодняшний день суд по кредитной задолженности является одной из самых распространенных категорий судебных дел в Украине. В суды подают как банки, так и финансовые, микрофинансовые, коллекторские компании.
Почему такое могло произойти?
Суд с банком по кредиту является следствием неуплаты Вами кредита. При этом просрочка по кредиту может быть как длительной (более трех лет с даты последнего сделанного Вами платежа), так и незначительной (не более одного месяца от даты последнего платежа, который Вы сделали в пользу банка).
Важно учесть такой нюанс: если банк подал в суд за неуплату кредита, необходимо своевременно обратиться к адвокату за правовой помощью, так как на подготовку отзыва на иск банка законодательством отведено всего 15 дней.
Суд с финансовой компанией является как следствием неуплаты кредита, который Вы получили в этой компании, так и задолженности перед одним из банков.
Банк мог переуступить право требования по кредитной задолженности в пользу финансовой компании, которая в свою очередь подала на Вас в суд.
Суд с коллекторами возможен по той же причине, что и с финансовой компанией. Банк или финансовая компания могли переуступить Ваши долговые обязательства по кредиту коллекторам, которые подали на Вас в суд.
В большинстве случаев Вы не были надлежащим способом уведомлены о факте переуступки, поэтому, когда на Вас подает в суд неизвестная для Вас компания, это может оказаться сюрпризом.

Что делать, если банк подал в суд по кредиту?
Во-первых, необходимо сохранять спокойствие и взвешенно подойти к решению данной ситуации;
Во-вторых, воспользоваться правовой помощью адвоката, у которого судебные дела по кредитам являются основной профессиональной специализацией;
В-третьих, важно действовать оперативно и не откладывать обращение к юристу на последний момент. Необходимо иметь достаточно времени как на анализ иска банка, выбор правильной правовой позиции, так и на непосредственно подготовку отзыва на иск банка и других сопутствующих документов.
Как мы можем Вам помочь?
Кредитные споры с банками и финансовыми компаниями являются основной специализацией нашей компании.
В нашей практике более 1000 позитивных решений в спорах с банками, финансовыми и коллекторскими компаниями для наших клиентов.
Адвокаты нашей компании знают, как выиграть суд с банком!
Мы полностью возьмем все заботы на себя, Вы получите готовый результат!

В результате своевременно оказанной правовой помощи адвокатами нашей компании:

  • требования Банка (финансовой компании) могут быть признаны недействительными, соответственно Вы получите решение суда, что Вы не должны банку;
  • требования Банка (финансовой компании) могут быть оспорены, в результате предъявляемая банком сумма будет существенно снижена.

Банк подал в суд? Обращайтесь прямо сейчас в нашу компанию для детальной консультации! Мы обязательно Вам поможем!

 

Суд с Банком, финансовой компанией
Суд с Банком, финансовой компанией