Отмена заочного решения суда

Заемщики банков или финансовых компаний нередко сталкиваются с ситуацией, когда в отношении их открывается исполнительное производство. Как следствие арест имущества, блокировка счетов и карт и другое.
Одной из причин таких действий является заочное решение суда по кредиту в пользу банка или финансовой компании.
Почему такое могло произойти? Причин подобной ситуации может быть несколько. Это и сбои в почтовой доставке «Укр Почты», и человеческий фактор, который никто не отменил, либо же Вы банально не проживаете по месту Вашей прописки. В результате суд прошел без Вашего участия, как следствие было вынесено решение суда о взыскании долга перед банком или финансовой компанией.
Как правильно поступить в сложившейся ситуации? В первую очередь, необходимо выяснить все обстоятельства дела, которое прошло без Вас. После чего ознакомиться с материалами судебного дела, включая иск, который подал в суд банк (финансовая компания) и непосредственно с самим решением суда.
В случае, если будут определены уважительные причины Вашей неосведомленности о факте суда, имеет смысл подготовить и подать в суд заявление об отмене заочного решения суда по кредиту.
После того, как заочное решение суда будет отменено, Ваше дело будет рассматриваться заново. У Вас появится реальная возможность защитить свои права и интересы, воспользоваться Вашим законным правом на услуги адвоката, оспорить сумму, которую Вам предъявляет банк или финансовая компания, или признать требования Ваших кредиторов недействительными!
Также важно учесть такой нюанс – с момента, как Вы ознакомитесь с материалами дела у Вас будет всего 20 дней, чтобы опротестовать решение суда по кредиту. Поэтому важно не оставлять решение данной ситуации на последний день! Чем больше времени будет на подготовку и анализ документов, тем выше шансы на получение необходимого позитивного результата.
В случае, если уважительных причин Вашей неявки в суд нет, но в это же время, Вы не были ознакомлены с самим решением суда, необходимо подготовить и подать в суд апелляционную жалобу на заочное решение суда по кредиту.
В данном случае, необходимо учесть все обстоятельства дела и оспаривать непосредственно сумму и суть решения, которое было вынесено не в Вашу пользу.
И еще, важно учесть такой нюанс – с момента, как Вы ознакомитесь с полным решением суда, у Вас будет всего 30 дней, чтобы обжаловать решение суда по кредиту.
Как мы можем Вам помочь? Кредитные споры с банками и финансовыми компаниями являются основной специализацией нашей компании.
В нашей практике более 1000 позитивных решений в спорах с банками, финансовыми и коллекторскими компаниями для наших клиентов.
Адвокаты нашей компании знают, как отменить решение суда по банковской задолженности!

В результате своевременно оказанной правовой помощи адвокатами нашей компании:

  • будет остановлено исполнительное производство, а значит будут сняты аресты с Вашего имущества, разблокированы Ваши счета и карты;
  • будет пересмотрена сумма задолженности перед банком (финансовой компанией), как следствие спокойная жизнь без долгов.

Итак, Вам необходима отмена решения суда первой инстанции по кредиту? Обращайтесь прямо сейчас в нашу компанию для детальной консультации. Мы обязательно Вам поможем!

 

Отмена заочного решения суда
Отмена заочного решения суда