Как выиграть суд у Онлайн Финанс?

Представители коллекторских компаний редко обращаются в суд с целью взыскания долга с заемщика. Они используют более простой механизм: исполнительная надпись нотариуса, с которой сразу можно идти к частному исполнителю. Возьмем к примеру ООО “Онлайн Финанс”. Эта финансовая организация покупает у банков и МФО право требования проблемных долгов. Не нужно ждать судебного процесса от этого коллектора, подавайте в суд сами как только узнали о совершении исполнительной надписи.

Выиграть суд против Онлайн Финанс помогут такие советы:

1. Подавайте иск об отмене исполнительной надписи нотариуса, а вместе с ним – заявление об обеспечении иска. Тогда исполнитель не сможет наложить арест на имущество и счета, а если уже успел наложить – не сможет списать из них средства.

2. Подайте в суд ходатайство, в котором просите истребовать от кредитора оригинал кредитного соглашения. Оно не может быть совершено в простой письменной форме, а если так – это основание прекратить действие исполнительной надписи.

3. Проверьте расчеты и документы, которыми они подтверждены. Доказательством размера долга могут быть лишь первичные бухгалтерские документы. Нет доказательств – нет основания взыскать долг по исполнительной надписи нотариуса.

4. Определите сроки. Если от момента окончания действия кредитного договора или с момента совершения исполнительной надписи прошло три года – просите суд закрыть дело.

Судебные дела об обжаловании исполнительной надписи нотариуса почти всегда рассматриваются только на основании тех доказательств, которые подает должник. А все потому, что представитель Онлайн Финанс не приходит на заседание, отзыв на иск не подает, никакую другую информацию или ходатайства в суд не дает. А это значительно повышает Ваш шанс на победу!

Как выиграть суд у Онлайн Финанс?