Как выиграть суд у коллектора “СИТИ ГОЛД”?

Исполнительную надпись нотариуса на кредитном договоре нужно обязательно отменять в судебном порядке. Иначе из заработной платы до конца жизни ежемесячно могут списывать 20%. Сначала из Ваших же средств будут погашаться расходы исполнительного производства, а остальные средства будут направлены на погашение долга. Кредитные должники часто имеют не один кредит. Поэтому, если Вы начнете платить по исполнительной надписи нотариуса по одному коллектору, например “Сити Голд”, то где гарантия, что завтра исполнительную надпись не совершит другой. Что тогда делать? Сколько исполнительных производств вы готовы оплачивать?

Самый надежный выход – обжаловать исполнительную надпись нотариуса. Да, это не всегда освобождает от наличия долга как такового. Но такое обжалование лишает коллектора юридического основания взимать с вас долг через исполнителя.

Как только Вы узнали, что коллектор “Сити Голд” совершил исполнительную надпись нотариуса, нужно готовить документы в суд. Ответчик по делу – коллектор. Нотариус и исполнитель – третьи лица, которые не заявляют самостоятельных требований. Вместе с иском нужно отослать заявление об обеспечении иска – тогда исполнительное производство будет остановлено.

Когда Вы получите решение в свою пользу, нужно написать заявление к исполнителю о закрытии исполнительного производства и снятии всех ограничений: ареста счетов, имущества, временного ограничения права покидать страну.

Адвокаты нашей компании оказывают правовую помощь на территории всей Украины. Основная специализация: кредитные споры. Почти ежедневно мы получаем судебные решения в пользу наших клиентов. Чтобы узнать, возможно ли избавиться от долгов именно по Вашему делу – записывайтесь на консультацию!

Как выиграть суд у коллектора "СИТИ ГОЛД"?