Как выиграть суд у коллектора “ЭЛИТ ФИНАНС”?

Чтобы получить в кредит условных 3 000 грн, Вам достаточно иметь паспорт и банковскую карточку. Из дома при этом выходить необязательно. Но за месяц пользования средствами придется заплатить 2 000 грн процентов. Нет возможности оплатить? Не волнуйтесь! ООО “Элит Финанс” готов продлить срок возвращения тела кредита, платите только проценты, а кредит еще месяц можете не возвращать. И так огромное количество раз. Только на таких пролонгациях заемщик может переплатить в 10 раз, по сравнению с суммой, которую взял в кредит. Очень “выгодно”.

Когда наступает тот момент, что с должника уже невозможно получить средства, ООО “Элит Финанс” обращается к нотариусу. Тот совершает исполнительную надпись, на основании которой может быть открыто исполнительное производство. Что делать должнику? Как можно быстрее подавать исковое заявление в суд, чтобы отменить действие этой надписи.

Основанием может быть:

● нарушение нотариусом формальных требований к совершению этого нотариального действия (прошло 3 года с момента, когда возникла задолженность, надпись совершена на нотариально не заверенном договоре);
● отсутствие надлежащего подтверждения бесспорности размера долга;
● существование между должником и кредитором спора о праве.

Как показывает наша практика, при совершении исполнительных надписей на кредитных договорах, как минимум одно из этих оснований для отмены всегда есть. Может ли коллектор взыскать долг в судебном порядке, если исполнительная надпись будет отменена? Да, у него есть право обратиться в суд, но с помощью адвоката, который специализируется на кредитных спорах, должник и здесь может выиграть: уменьшить долг до размера тела кредита, или вообще его оспорить. Чтобы получить детальную консультацию – воспользуйтесь формой, которая расположена ниже!

Как выиграть суд у коллектора "ЭЛИТ ФИНАНС"?