Как выиграть суд у коллектора “ДИНЕРО” ?

Исполнительные надписи нотариусов, по которым коллекторы преимущественно и взимают задолженность по кредиту – незаконные!

Во-первых, исполнительную надпись можно совершать только относительно бесспорного размера долга. Когда мы имеем дело с онлайн микрокредитами, которые выдает финансовая компания “Динеро“, то в конечный счет на оплату часто включаются повышенные проценты, начисленные после окончания срока кредитования, или комиссии за предоставление дополнительных услуг.

Во-вторых, среди перечня документов на которых может быть совершена исполнительная надпись, нет договора, который заключен в простой письменной или электронной форме. Договор должен быть нотариально удостоверен. Но мы понимаем, что никто не удостоверяет у нотариуса договоры, которые заключены за 15 мин на сайте МФО с моментальным перечислением средств на карточку.

Поэтому, если Вы узнали, что коллектор совершил исполнительную надпись нотариуса и обратился к частному исполнителю – нужно срочно подавать иск в суд. Это единственный вариант как избавиться от необходимости платить по выставленному счету. Вместе с иском, рекомендуем подготовить заявление о приостановлении взыскания по исполнительному документу. А после того, как суд отменит исполнительную надпись – подготовьте заявление к частному исполнителю с требованием закрыть начатое производство.

Следовательно, даже если исполнительная надпись нотариуса была совершена с явным нарушением процедуры и без надлежащих оснований – ее действие можно отменить только через суд. Никакие жалобы в НБУ, полицию или Минюст не помогут. Подготовить и подать все необходимые документы Вам поможет адвокат по кредитным спорам. Запись на консультацию по номеру: 0 800 75 72 07

Как выиграть суд у коллектора "ДИНЕРО" ?