Как выиграть суд с ООО “КФ.ЮА”?

Разговоры о том, что онлайн кредит можно не отдавать – это миф. Электронный договор по силе действия ничем не отличается от бумажного. Поэтому, за неисполнение его условий – кредитор ООО “КФ.ЮА” имеет право обратиться в суд. Но часто заемщики сталкиваются с другой ситуацией – исполнительной надписью нотариуса. Узнают о ее существовании уже тогда, когда в бухгалтерию предприятия, где они работают, присылают письмо от исполнителя о взыскании части заработной платы, или просто списывают деньги из банковского счета. Вот такие исполнительные надписи на электронном договоре точно незаконные.

Для того чтобы нотариус мог совершить исполнительную надпись – он должен проверить подтверждают ли поданные документы бесспорность задолженности. Электронный договор не может этого подтвердить.

Должник, который оказался в ситуации, когда относительно него открыто исполнительное производство на основании исполнительной надписи, должен обжаловать ее в суде. Если оставить все как есть, то списывать часть заработка могут десятки лет. Кроме того, к основному долгу добавится еще и исполнительный сбор.

Следовательно, МФО сначала Вам обещают первый кредит под сниженный процент, а потом требуют вернуть сумму в несколько раз больше. Но эти требования не всегда законные. Бывает, что на самих пролонгациях заемщик давно уже все отдал. Поэтому, если правильно построить стратегию защиты своих прав, то можно либо вообще избавиться от долга, либо значительно снизить его размер!

Как выиграть суд с ООО "КФ.ЮА"?