Как выиграть суд с ООО “Финпром Маркет”?

Ваш долг по кредиту продали коллектору. Он обратился к нотариусу и получил исполнительную надпись. Вы об этом ничего не знали. А когда узнали, то часть средств из банковского счета уже списали! Это общий сценарий для многих клиентов не только микрофинансовых организаций, но и банков.

Чтобы вернуть списанные средства и снять блокирование счетов нужно закрыть исполнительное производство. А сделать это можно после того, как отмените в суде действие исполнительной надписи, совершенной в интересах ООО “Финпром Маркет”. Основания для этого есть в большинстве случаев. Ведь о законности исполнительной надписи не может быть и речи, если она совершена на нотариально не удостоверенном договоре кредита.

Кроме того, обязанность доведения бесспорности размера долга возложена именно на взыскателя, то есть коллектора. Но его представитель редко приходит на судебное заседание, максимум чем он ограничивается, то это формальной отпиской, в которой отрицает против удовлетворения исковых требований заемщика.

Следовательно, чтобы выиграть суд, важно грамотно составить исковое заявление. На заседание приходить необязательно. Можно подать просьбу рассмотреть дело без вашего участия или поручить это дело представителю – адвокату, который специализируется на подобных делах!

Как выиграть суд с ООО "Финпром Маркет"?