Как выиграть суд с ООО “Финансовая компания “Премиум Актив”?

Вы не справились с обязанностями по уплате кредита и Вас накрывает волна переживаний, бессонницы, страха. Чего ожидать от коллектора? Действительны ли его угрозы? Как справиться? Мы понимаем это состояние, потому что помогаем нашим клиентам разрешить ситуацию на наиболее выгодных условиях.

Чаще всего коллектор ООО “Финансовая компания “Премиум Актив” не спешит обращаться в суд. Чтобы открыть исполнительное производство, ему достаточно исполнительной надписи нотариуса. И в таком случае в суд уже должен идти должник. Ведь правовых оснований для совершения этого нотариального действия на кредитном договоре нет.

Нотариусы поголовно ссылаются на пункт 2 Перечня документов, по которым взыскание долга происходит бесспорно. Но этот пункт был признан незаконным. Вдумайтесь, пункт признан незаконным, а нотариусы и дальше им руководствуются. Ставку делают на неосведомленность должника. Чтобы отменить такую надпись, нужно подать иск в местный суд.

После открытия исполнительного производства на основании исполнительной надписи нотариуса, информация о заемщике попадает в открытый Реестр должников. Зная основные реквизиты лица, можно проверить немало информацию о нем. Это один из аргументов для того, чтобы не затягивать с отменой такой надписи. Кроме того, сделать это очень реально. Для записи на консультацию, позвоните по номеру: 056 784 00 55

Как выиграть суд с ООО "Финансовая компания "Премиум Актив"?