Как выиграть суд с ООО “Финансовая компания “Днипрофинансгруп”?

Единственный вариант законного взыскания долга на основании исполнительной надписи – это по нотариально удостоверенному договору. Именно поэтому нужно обжаловать это нотариальное действие, если нотариус осуществил его на кредитном соглашении. Полномочий на это он не имел.

Первым шагом заемщика, который узнал о совершенной исполнительной надписи, должна быть подготовка иска в суд. Рекомендуем сделать это как можно быстрее, ведь частный исполнитель уже за несколько дней может наложить арест на имущество, счета и начать принудительное списание долга.

Что финансовая компания “Днипрофинансгруп” может сделать во время судебного процесса, который инициировал заемщик?

1. Процессуальное законодательство дает возможность ответчику подать отзыв на иск. Этот документ по существу является возражением против иска. К нему кредитор должен приложить доказательства своей правоты. Формально такой отзыв может быть действительно подан. Но заемщик тоже может написать возражение. Уже на отзыв, и опровергнуть все доводы.

2. Пока будет длиться суд по обжалованию исполнительной надписи, со счетов заемщика могут и дальше списывать средства в пользу кредитора. Остановить этот процесс можно, если подать в том же процессе заявление об обеспечении иска. Тогда исполнитель не будет иметь права и дальше совершать исполнительные действия.

Если правильно подготовить все документы в суд – заемщик имеет высокие шансы выиграть и избавиться от исполнительного производства. Но, никогда нельзя гарантировать этого без изучения всех обстоятельств дела. Именно поэтому, в ситуации, когда на кону стоит спокойствие и безопасность Вас и Ваших близких – лучше поручить судебную волокиту профессионалам!

Как выиграть суд с ООО "Финансовая компания "Днипрофинансгруп"?