Как выиграть суд с банком АО “Таскомбанк”?

Если Вы брали кредит в банке, то необязательно именно ему будете отдавать. Банки часто продают задолженность по договору разным МФО. Поэтому полностью реально, что должник однажды получит уведомление о совершенной исполнительной надписи по заявлению кредитора, с которым никогда не имел дела.

Чтобы отменить исполнительную надпись, нужно идти в суд. Но к кому выставлять претензии? К финансовой компании, у которой брали кредит, к новому кредитору или к нотариусу, который совершил исполнительную надпись? Однозначно к новому кредитору. Чтобы выяснить кто он, стоит получить у частного исполнителя копии материалов производства. На основе этих материалов и будете готовить иск.

Причиной для отмены исполнительной надписи может стать:

– нарушение законодательства со стороны нотариуса, которое заключается в несоблюдении процедуры;
– существование спорных моментов относительно размера долга.

Следовательно, суд с АО “Таскомбанк” по поводу отмены исполнительной надписи может и не предусматривать привлечения представителя от этого банка. Но лишь в том случае, если Ваш долг продали коллектору. Проверить информацию по кредиту, подготовить документы в суд и сопровождать Вас вплоть до момента закрытия исполнительного производства и снятия ареста с карты помогут адвокаты нашей компании. Чтобы получить консультацию – позвоните нам!

Как выиграть суд с банком АО "Таскомбанк"?