Как выиграть суд с АО “Укрсиббанк”?

Вы взяли потребительский кредит в АО “Укрсиббанк”, но впоследствии узнали, что относительно Вас открыто исполнительное производство на основании надписи нотариуса. Такое может случиться. Хорошая новость в том, что такие исполнительные надписи преимущественно совершаются с нарушением. Заемщику нужно доказать незаконность действий нотариуса. Важно отметить, что хотя формально нарушение совершил нотариус, все равно это будет суд с АО “Укрсиббанк”, а не с нотариусом.
Также заемщик может оказаться в ситуации, когда вернуть кредит от него требует вовсе не то учреждение, в котором он его брал. Дело в том, что проблемная задолженность может быть продана коллекторам. В таком случае, Вас ждет не суд с АО “Укрсиббанк”, а суд с новым кредитором. Хотя суть дела при этом не меняется.
Отмена исполнительной надписи нотариуса в судебном порядке означает, что все те средства, которые частный исполнитель успел взыскать с Вас в принудительном порядке, — должны быть Вам возвращены. Справедливо будет уточнить, что кредитор может потом тоже подать в суд, чтобы взыскать долг уже на основании судебного решения. Но и в таком случае, нужно смотреть нет ли ошибок в расчетах, не прошли ли сроки, по правилам ли было отступлено право требования банком другому кредитору.
Приглашаем получить детальную консультацию про суд с АО “Укрсиббанк”. Адвокаты нашей компании специализируются на подобных делах!

Как выиграть суд с АО "Укрсиббанк"?