Как узнать сумму долга по номеру исполнительного производства?

Чтобы узнать сумму долга по-открытому относительно Вас исполнительному производству, нужно для начала осуществить простую проверку по номеру производства. Используйте для этого АСИП, открытый реестр должников, или сервис “Дия”. В результате Вы получите реквизиты исполнителя, у которого можно узнать всю информацию об производстве.

Сумма долга по номеру исполнительного производства может быть установлена путем:

● Подачи запроса на электронный или письменный адрес исполнителя.
● Если исполнитель посылал Вам идентификатор доступа к данным исполнительного производства, то полную информацию Вы можете получить через Автоматизированную систему исполнительного производства. Для входа используйте предоставленный идентификатор.
● Также сумма долга по номеру исполнительного производства может сразу отображаться в приложении “Дия” (не во всех производствах).
● Подача запроса адвокатом, которому Вы поручили ведение дела. Исполнитель обязан дать на него ответ в течение 5 ти дней.

Имейте в виду, что сумма долга по кредиту, которая платится через исполнительную службу вырастет еще минимум как на десять процентов. Это оплата за услуги исполнителя. Поэтому, мы рекомендуем в кредитных спорах использовать все доступные варианты, чтобы отменить исполнительный документ. Кроме того, судебная практика относительно отмены исполнительной надписи нотариуса на кредитных договорах стоит на защите должника!

Как узнать сумму долга по номеру исполнительного производства?