Как отменить исполнительную надпись нотариуса Незнайка Евгения Викторовича?

Исполнительное производство по кредиту есть, а решения суда о взыскании долга нет. Как такое может быть? Очень просто: кредитор получил исполнительную надпись у нотариуса. Получил незаконно. Но, чтобы в этом убедиться, нужно сделать запрос к частному исполнителю, который ведет Ваше дело. В запросе попросите предоставить копию материалов исполнительного производства. Если основанием открытия производства стала исполнительная надпись, которую сделал Незнайко Евгений Виктрович – начинайте готовить документы в суд: иск и заявление об обеспечении иска. Но учтите одну важную деталь: выдвигать претензии нужно не к нотариусу, а к кредитору. Кроме иска и заявления об обеспечении иска, могут понадобиться еще и разного рода ходатайства.

Что может стать причиной отмены исполнительной надписи нотариуса Незнайко Евгения Викторовича?

1. Сроки. Если он совершил надпись на договоре, срок которого закончился более чем три года назад.
2. Форма договора. Когда исполнительная надпись совершена на нотариально не заверенном договоре – это грубое нарушение.
3. Спор между должником и кредитором. Этот спор может касаться размера долга или самого факта получения кредита. Данный пункт может быть актуальный, когда на Ваше имя взяли кредит личного без согласия.

Следовательно, отменить исполнительную надпись возможно. Если Вам нужно больше информация о том, как это сделать в Вашем случае – записывайтесь к нам на консультацию. Наши адвокаты разберут на составляющие Вашу ситуацию, составят план действий и подготовят все нужные заявления, ходатайства и запросы!

Как отменить исполнительную надпись нотариуса Незнайка Евгения Викторовича?