Как отменить исполнительную надпись нотариуса Горая Олега Станиславовича?

Для того чтобы обжаловать исполнительную надпись, нужно обратиться в суд. В исковом заявлении просить признать эту надпись такой, которая не подлежит исполнению. Ответчиком по делу будет банк или МФО, в зависимости от того, кто выдавал кредит, а нотариуса следует указать третьим лицом.

Не существует одного универсального основания для отмены исполнительной надписи, которое бы подходило для всех дел. Это может быть совершение надписи на требованиях кредитора, которые содержат спорную задолженность, пропуск сроков исковой давности или сроков предъявления кредитного договора нотариусу для совершения надписи, или несоблюдения нотариусом других формальных требований законодательства.

Например, в одном из дел мы выиграли спор в интересах истца к ООО “Вердикт Капитал”. Как следствие, нам удалось добиться отмены исполнительной надписи, которую выдал нотариус Горай Олег Станиславович. Основанием для этого стало несоблюдение нотариусом требований законодательства.

Дело в том, что оспариваемая исполнительная надпись была поставлена на нотариально не удостоверенном кредитном договоре. Но на то время действовало другое законодательство и не были предусмотрены возможности совершения исполнительной надписи на основании кредитного договора в простой письменной форме.

С другими успешными делами при участии нашей компании, вы можете ознакомиться в разделе НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Звоните по телефону 0567840055 прямо сейчас! Мы обязательно Вам поможем!