Как отменить действия частного исполнителя Золотаревой Татьяны Валентиновны?

В кредитных спорах очень распространенной является ситуация, когда должник узнает о том, что этот спор существует уже на стадии исполнительного производства. Такое возможно в случае, когда кредитор решает взыскать долг в обход судебной системы. Законодательство дает ему возможность совершить исполнительную надпись нотариуса непосредственно на договоре в случае, если долг бесспорен. До совершения этого нотариального действия выдвигается ряд требований.
Самое главное в нашем случае то требование, которое предусматривает нотариальное удостоверение договора. Мы все понимаем, что кредитные договора никто у нотариуса не заверяет. Это значит, что такая надпись становится незаконной. Однако, чтобы отменить все действия, которые совершила частный исполнитель Золотарева Татьяна Валентиновна, – нужно в суде доказать, что исполнительная надпись не подлежит выполнению.
Если отменить исполнительную надпись, то все действия частного исполнителя, которые он успел сделать, – станут безосновательными.
Отдельно можно обжаловать наложение ареста, открытие производства, отказ вернуть безосновательно списанные средства, или применение других ограничений.
Закрыть производство можно также, если добровольно заплатить сумму долга. Мы не против, чтобы Вы платили по кредиту, но считаем несправедливой ситуацию, когда его размер непропорционально завышен. Кроме того, исполнитель дополнительно взыщет с вас исполнительный сбор и вознаграждение для себя.
Если Вам нужна консультация по отмене исполнительной надписи нотариуса или обжалованию действий частного исполнителя – позвоните по номеру, который размещен в разделе с контактной информацией!

Как отменить действия частного исполнителя Золотаревой Татьяны Валентиновны?