Как отменить действия частного исполнителя Телявского Анатолия Николаевича?

Взять микрокредит на сумму 3 тыс. грн в экстренной ситуации может казаться хорошей идеей. А вот отдавать 15 тыс. грн, которые частями будут списывать из заработной платы, — звучит уже не так заманчиво. Можно ли как-то остановить действия по взысканию долга, которые совершает частный исполнитель Телявский Анатолий Николаевич?

Чтобы дать ответ на этот вопрос, сначала стоит выяснить, какой документ стал причиной начала исполнительного производства:

1. Если это исполнительная надпись нотариуса, то упразднить ее будет нетрудно. Ведь такая надпись по закону может совершаться только на соглашениях, которые в момент заключения были заверены нотариусом. Вы со своим кредитором были у нотариуса, когда брали кредит? Мы думаем, что нет. Но, даже совершенная с нарушением исполнительная надпись будет достаточной причиной для того, чтобы исполнитель Телявский Анатолий Николаевич взимал из вашего дохода средства вплоть до момента пока вы не отмените эту исполнительную надпись в суде. Кроме основной суммы долга, исполнитель взыщет из Вас дополнительные десять процентов в счет оплаты своих услуг.
2. Когда причиной начала исполнительного производства стало решение суда о взыскании долга, нужно прежде всего проверить не прошли ли сроки для обжалования. В некоторых случаях, эти сроки можно обновить.
Следовательно, даже если ваша кредитная проблема находится на стадии исполнительного производства, не всегда уже все потеряно. Можно остановить действия частного исполнителя Телявского Анатолия Николаевича, и даже вернуть те средства, которые с вас взыскали. Для того чтобы выбрать наилучшую стратегию защиты Ваших прав, предлагаем получить консультацию адвоката по кредитным спорам!

Как отменить действия частного исполнителя Телявского Анатолия Николаевича?