Как отменить действия частного исполнителя Подолянко Ивана Андреевича?

Исполнительное производство по взысканию проблемной задолженности имеет много неприятных последствий для должника:
● информация о нем появляется в свободном доступе в Реестре должников. Кто-либо может проверить эту информацию, введя основные данные о лице;
● на счета и имущество накладывается арест;
● часть дохода списывается для погашения долга.

Частный исполнитель Подолянко Иван Андреевич имеет законные полномочия совершать эти, и другие действия, ведь целью исполнительного производства является установление справедливости. Логично, что кредитор имеет право вернуть то, что ему положено.

Но что делать, когда права должника тоже нарушены: завышена сумма долга, исполнитель открыл производство в ненадлежащем месте, наложил арест на последние средства, и должник теперь стоит перед вопросом выживания?

Действительно, для некоторых кредиторов, выдача ссуд – это способ нажиться на неграмотности людей. Им даже выгодно, когда долг не возвращают вовремя. Заемщику предлагают продлить срок к уплате за небольшое отступное – так называемая пролонгация. Но на самих лишь продолжениях, заемщик может переплатить тело кредита в несколько раз, а потом все-таки наступает просрочка. Кредитор совершает исполнительную надпись у нотариуса, на основании которой начинается исполнительное производство. Вся эта схема построена на введении заемщика в заблуждение.

Если Вы оказались в похожей ситуации, то отменить действия частного исполнителя Подолянка Ивана Андреевича можно через отмену исполнительной надписи нотариуса. Для этого нужно обращаться в суд. Должник имеет высокие шансы выиграть такое дело, ведь нотариусы часто совершают исполнительные надписи, ссылаясь на законодательство, которое потеряло действие еще в 2017 году.

Как отменить действия частного исполнителя Подолянко Ивана Андреевича?