Как отменить действия частного исполнителя Пиць Андрея Андреевича?

В кредитных спорах, исполнительное производство может начаться без ведома должника. Если исполнитель выносит постановление об открытии производства на основании решения суда, то вероятнее, должник хотя бы знает, что состоялся суд. Поэтому, открытие исполнительного производства в таком случае является логическим и прогнозируемым.

Когда же исполнитель Пиць Андрей Андреевич открыл производство на основании исполнительной надписи нотариуса, должник об этом узнал скорее всего тогда, когда выяснилось, что его счета заблокированы.

Процедура совершения исполнительной надписи не требует присутствия должника. Нотариус проверяет, отвечает ли поданный кредитором договор требованиям к документам, на которых можно ставить надпись и все. С полученным от нотариуса согласованием, кредитор может сразу идти в исполнительную.

Сразу после того, как Пиць Андрей Андреевич начинает производство, он выносит решение о применении ограничивающих мероприятий относительно должника: блокирование счетов, запрет продавать, дарить, обменивать имущество. В некоторых случаях, исполнитель может обратиться с ходатайством в суд, чтобы тот ограничил право должника выезжать за границу до момента погашения долга и уплаты расходов исполнительного производства.

Чтобы упразднить все действия, которые совершил Пиць Андрей Андреевич в исполнительном производстве, которое было открыто на основании исполнительной надписи нотариуса можно обжаловать эту надпись. Должник имеет реальные шансы выиграть такое дело.

Как отменить действия частного исполнителя Пиць Андрея Андреевича?