Как отменить действия частного исполнителя Павелкив Татьяны Леонидовны?

Если исполнительное производство началось, значит кредитор получил исполнительный документ: решение суда или исполнительную надпись нотариуса. Соответственно, если эти исполнительные документы незаконные – то и все действия частного исполнителя тоже будут незаконными. Но доказывать это нужно в суде.

Чтобы отменить все действия частной исполнительницы Павелкив Татьяны Леонидовны в открытом относительно Вас исполнительном производстве – нужно отменить исполнительный документ. Это основа.

Допустим Вы подали в суд на отмену исполнительной надписи нотариуса. Пока дело будет рассматриваться в суде может пройти несколько месяцев. И что Павелкив Татьяна Леонидовна все это время будет продолжать списывать средства со счетов должника? Наверняка так и будет. Но это можно предупредить, если подать в суд заявление об обеспечении иска. Тогда все действия частного исполнителя направленные на исполнение исполнительного листа будут невозможными.

Еще один способ отменить постановление об открытии исполнительного производства – обжаловать его через нарушение исполнителем правил территориальной юрисдикции. Выполнять исполнительную надпись нотариуса можно лишь по месту жительства должника, или, как исключение, по месту нахождения его имущества, на которое можно наложить взыскание. Это правило часто нарушается частными исполнителями. Они открывают производство тогда, когда должны были вернуть кредитору исполнительный документ без выполнения.

Если подытожить, то каждое постановление частного исполнителя, которое было вынесено в пределах производства – можно отменять отдельно, когда есть на то основания. Мы понимаем, что человеку без юридического образования трудно разобраться и учесть все правовые нюансы. Поэтому, предлагаем юридическую помощь в решении кредитных споров. Для получения консультации, позвоните по номеру телефона: 056 784 00 55

Как отменить действия частного исполнителя Павелкив Татьяны Леонидовны?