Как отменить действия частного исполнителя Овсиенко Аллы Викторовны?

Чтобы оспорить все действия частного исполнителя и закрыть исполнительное производство по кредиту нужно отменить исполнительный документ. Им может быть судебное решение или исполнительная надпись нотариуса.
Чаще всего частный исполнитель Овсиенко Алла Викторовна фигурирует в судебных процессах связанных именно с отменой исполнительных надписей, потому рассмотрим этот случай подробнее.

Следовательно, чтобы отменить исполнительную надпись, иск нужно подавать к кредитору. Нотариус и исполнитель при этом — третьи лица. Если судебное разбирательство завершится в пользу должника, то все действия, которые успела осуществить Овсиенко Алла Викторовна, — потеряют основание. Это значит, что наложенный арест на имущество и счета должника должен быть снят, а списанные средства возвращены назад.

Если исполнитель не производит вышеуказанных действий или игнорирует обращение должника — нужно обжаловать ее действия в административном суде. Жалобы в Минюст — малорезультативные, как показала наша практика, и только затягивают время.
Также Овсиенко Алла Викторовна часто нарушает правило о месте выполнения исполнительного документа. По закону, таким местом может быть или местожительство должника, или местонахождение имущества. Исполнитель может принимать заявление от взыскателя, только если хотя бы одно из этих двух мест находится в округе ее деятельности. Округом деятельности Аллы Викторовны является город Киев. Следовательно, если должник не живет в этом регионе, и у него отсутствует здесь имущество, то постановление об открытии исполнительного производства можно обжаловать в суде.

Работа частного исполнителя должна быть направлена на выполнение исполнительного документа. Если Вы столкнулись с ситуацией, когда исполнитель злоупотребляет своими полномочиями или игнорирует ваши законные права, предлагаем воспользоваться правовой помощью адвоката по кредитным спорам!

Как отменить действия частного исполнителя Овсиенко Аллы Викторовны?