Как отменить действия частного исполнителя Лысенко Юрия Александровича?

Чтобы отменить все действия, которые совершил частный исполнитель, нужно подавать иск к кредитору. Но это является правильным советом лишь тогда, когда производство было открыто на основании исполнительной надписи нотариуса. Такое нотариальное действие нельзя совершать на кредитных соглашениях, но нотариусы все равно их совершают, при этом ссылаются на законодательство, которое потеряло действие. Частный исполнитель Лысенко Юрий Александрович не может проверять законность действий нотариуса. Если поданный ему документ отвечает всем требованиям к оформлению, он может начинать принудительное выполнение.

Чтобы отменить исполнительную надпись, заемщику нужно подать иск в местный суд. В просительной части иска нужно просить: признать исполнительную надпись такой, которая не подлежит выполнению. В описательной части нужно изложить суть спора: кто, у кого, когда одолжил средства, в каком размере, на каких условиях, в какой форме был заключен договор и тому подобное.

Потом отметить, что кредитор не имел оснований обращаться к нотариусу, ведь кредитный договор не был нотариально удостоверен, кроме того, у кредитора может не быть документального подтверждения бесспорности долга, а это обязательное требование. Также нужно указать какие статьи и каких законов или подзаконных актов нарушил кредитор и нотариус. Можно указать судебную практику по решению кредитных споров, ту, которая подходит к вашей ситуации.

Отмена исполнительной надписи нотариуса, приведет к тому, что все действия, которые совершил частный исполнитель Лысенко Юрий Александрович, — станут безосновательными. Заемщик даже сможет вернуть те средства, которые были списаны в пределах выполнения оспоренной надписи.

Как отменить действия частного исполнителя Лысенко Юрия Александровича?