Как отменить действия частного исполнителя Канцедала Александра Александровича?

Исполнительное производство не всегда является конечной стадией в решении кредитного спора. Иногда, из этой стадии процедура взыскания долга начинается с начала, а иногда на этой стадии заканчивается без выполнения.
Частный исполнитель Канцедал Александр Александрович должен проверить обратился ли кредитор по правильному месту исполнения. Если должник не живет в Киевской области, и у него отсутствующее в этом регионе имущество – то исполнитель должен вернуть кредитору исполнительный документ без выполнения. Если исполнитель таки начинает производство, то должник может обжаловать его в административном суде. Тогда производство можно будет закрыть.

Стоит уточнить, что кредитор может опять обратиться с заявлением об открытии производства, но уже к другому исполнителю. Поэтому, как только должник узнает о том, что частный исполнитель Канцедал Александр Александрович открыл производство по его кредиту, нужно выяснить есть ли основания отменить исполнительный документ:

● если это решение суда, то проверить не миновали ли сроки для обжалования;
● если исполнительная надпись, то сразу начинать процедуру ее отмены. Основания для этого есть во всех случаях.

Кроме того, отдельно можно обжаловать постановления об аресте счетов, просить вернуть безосновательно списанные суммы средств, или подавать другие иски, если исполнитель нарушает Ваши права.

Как отменить действия частного исполнителя Канцедала Александра Александровича?