Как отменить действия частного исполнителя Говорова Павла Владимировича?

Чтобы открыть исполнительное производство по кредитному спору, кредиторы пользуются одной хитростью: совершают у нотариуса исполнительную надпись. Этого достаточно чтобы частный исполнитель Говоров Павел Владимирович открыл исполнительное производство, хотя такое нотариальное действие незаконно на кредитных договорах. Пока должник не доведет эту незаконность в суде или не оплатит долг, исполнительное производство не закроют.

Для того чтобы аннулировать все действия, которые совершил в исполнительном производстве Говоров Павел Владимирович, нужно подать иск к кредитору об отмене исполнительной надписи нотариуса. Судебное разбирательство займет некоторое время, потому должнику стоит позаботиться о том, чтобы в течение этого времени частный исполнитель не мог совершать никаких действий в открытом производстве. Для этого, вместе с иском стоит подавать заявление об обеспечении иска путем наложения запрета.

Может случиться, что к тому моменту, как должник подал иск, исполнитель Говоров Павел Владимирович уже списал определенную сумму средств со счетов должника. Так вот, эти средства должны быть возвращены назад после того, как суд отменит исполнительную надпись. На практике часто случается, что исполнители игнорируют заявления должников о возвращении безосновательно списанных средств. Если Вы тоже оказались в такой ситуации, рекомендуем не тратить время на жалобы в Минюст, а сразу обжаловать бездеятельность исполнителя в судебном порядке.

Как отменить действия частного исполнителя Говорова Павла Владимировича?