Как отменить действия частного исполнителя Ефименко Дениса Олеговича?

Каждый частный исполнитель имеет округ своей деятельности. Почему это важно?

Потому что целью исполнительного производства является эффективное достижение результата по выполнению решения суда или нотариуса. Округом деятельности, в котором Ефименко Денис Олегович имеет право начинать исполнительное производство является город Киев и область.

Следовательно, если должник имеет зарегистрированное место проживание именно в этом округе, то частный исполнитель может принять заявление от кредитора. В иных случаях, исполнитель должен вернуть исполнительный документ без выполнения.

Нарушение требования относительно места выполнения является основанием для того, чтобы подать административный иск на исполнителя и упразднить постановление об открытии исполнительного производства.

Универсальным основанием для того, чтобы все действия, которые совершил частный исполнитель Ефименко Денис Олегович, потеряли силу является отмена исполнительного документа:

● решения суда;
● исполнительной надписи нотариуса.

Ефименко Денис Олегович достаточно часто является частным исполнителем при взыскании долга на основании исполнительной надписи нотариуса. Формально, в законе не предусмотрено, что исполнитель должен проверять законность таких надписей, но он не может не знать о судебной практике по их обжалованию. Частный исполнитель в таких делах выступает как третье лицо.

Следовательно, если ваш кредитный долг уже на стадии исполнения, это не значит, что отменить действия исполнителя невозможно.

Как отменить действия частного исполнителя Ефименко Дениса Олеговича?