Как отменить действия частного исполнителя Богатыренко Артура Ігоревича?

После того как кредитор получил исполнительную надпись у нотариуса, у него есть три года, чтобы обратиться к исполнителю. Выбирать последнего нужно на основании местожительства должника. В каком регионе живет должник, в таком регионе должен иметь право на деятельность частный исполнитель. На этом этапе, кредиторы часто используют одну хитрость, в заявлении указывают два адреса: один настоящий, а второй удобный для себя.
Исполнитель Богатыренко Артур Ігоревич должен проверять актуальность данных о местожительстве должника, но часто эта проверка достаточно формальна.

В таком случае, чтобы закрыть производство, должнику нужно подготовить иск и подать его в административный суд. Если суд удовлетворит иск, все действия исполнителя потеряют силу, то есть будут отменены: и арест, и ограничение права на выезд, и списание средств.

Однако, наиболее веским основанием, чтобы отменить действия, которые совершил Богатыренко Артур Ігоревич является обжалование исполнительного документа:

1. Решение суда о взыскании долга можно обжаловать в апелляции или кассации. Заочное решение суда можно просить пересмотреть в общем порядке.

2. Исполнительную надпись можно признать такой, которая не подлежит выполнению. Для этого достаточно подтвердить, что на момент обращения кредитора к нотариусу, между должником и кредитором был спор о размере долга. Если есть спор, нотариус не имеет полномочий его решать. Это прерогатива суда.

Пока суд будет рассматривать дело, должник может остановить взыскание по исполнительной надписи. Для этого нужно подать ходатайство об обеспечении иска. Таким образом, Богатыренко Артур Ігоревич не сможет совершать никаких действий для выполнения надписи нотариуса.

Как отменить действия частного исполнителя Богатыренко Артура Ігоревича?