Как отменить действия частного исполнителя Близнюкова Юрия Владимировича?

Кредитный долг – это невыполненное обязательство. Для возобновления своих прав в долговых обязательствах, кредитор может подать заявление нотариусу для совершения исполнительной надписи. Это альтернатива судебному разбирательству. Однако, нотариусу вместе с заявлением нужно подать нотариально удостоверенный договор ссуды и доказательства того, что есть бесспорная просрочка. В кредитных отношениях, кредитор в 99.9% случаев не сможет собрать такой пакет документов хотя бы потому, что договор кредита никто у нотариуса не заверяет.

Но на практике, взыскание долга на основании исполнительной надписи является очень распространенным явлением. Кредиторы действуют по настроенной схеме: обращаются к нотариусам, которые готовы нарушить закон, а потом к исполнителям, которые готовы выполнять такие надписи.

Частный исполнитель Близнюков Юрий Владимирович формально не нарушает закон, когда принимает к исполнению исполнительную надпись нотариуса. Здесь больше идет речь о моральной стороне. Ведь кредитор делает ставку на то, что должник не станет отменять это нотариальное действие, и примирится с ситуацией, в которую попал. И такой подход кредитора срабатывает, ведь 80% должников не доходят до суда.

Как следствие: частный исполнитель накладывает арест на счета и имущество, списывает с них часть средств. Если должник работает или получает пенсию, то частный исполнитель может взимать из этих доходов до 20% ежемесячно аж до момента полного погашения долга. Вознаграждение для частного исполнителя тоже придется оплатить должнику.

Мы рекомендуем нашим клиентам не медлить с отменой исполнительной надписи в кредитных спорах. Таким образом, должник может не только отменить все действия, которые совершил частный исполнитель Близнюков Юрий Владимирович, но и вернуть безосновательно списанные средства.

Как отменить действия частного исполнителя Близнюкова Юрия Владимировича?