Как не ошибиться при выборе антиколлектора?

Антиколлектор – это профессиональный юрист, адвокат, юридическая компания, которые специализируются исключительно на спорах с коллекторами, финансовыми компаниями, банками.

Основные моменты, на которые следует обратить внимание при выборе антиколлектора:

Только кредитные вопросы! Антиколлектор предоставляет услуги, связанные с кредитной задолженностью перед банковскими и финансовыми организациями.
В случае, если Ваш адвокат предоставляет широкий спектр услуг: от земельных споров до дорожно-транспортных происшествий, шансы на качественную помощь по проблемным кредитам минимальны!

Не словом, а делом! Антиколлектор должен уметь не только проконсультировать своего клиента, а и представить его интересы в судах всех инстанций.

Послужной список! Антиколлектор должен иметь значительный опыт выигранных судебных дел у коллекторов, банков и прочих кредиторов.

На чьей стороне? Антиколлектор представляет интересы исключительно своего клиента законным путем. Не вступает в переговоры с представителями коллекторских компаний.
Если Ваш юрист в прекрасных отношениях с Вашими кредиторами, стоит задуматься, прежде чем принять его предложения!

Рекомендации и не только! Антиколлектор имеет значительное количество отзывов и рекомендаций. Не лишним будет ознакомиться с ними, перед принятием окончательного решения.

Форумы кредитных должников и бла-бла-бла! Стоит обратить более пристальное внимание на адвокатов и юристов, которые активно рекламируют себя на подобных форумах.
Репутацию и отзывы на таких сайтах для «своих» юристов формируют собственники этих же сайтов на «проплаченной» основе!
Антиколлектор, оказывающий реальную помощь кредитным должникам, не нуждается в «проплаченном» пиаре!