В чем заключаются услуги антиколлектора?

Долги по кредитам – не та тема, о которой хочется говорить с родными и близкими. Как правило, должники остаются один на один со своими проблемами, берут новые кредиты, чтобы закрыть старые. А поддержку ищут на форумах и в соцсетях.

Наилучшим выходом для кредитных должников является заручиться поддержкой антиколлектора – адвоката, который специализируется на кредитных спорах. Такое решение лишит Вас неуверенности. Вы сможете сформировать четкое виденье о том, как избавиться от кредитов.

Услуги антиколлектора охватывают:

1. Анализ документов и юридическую консультацию.
2. Составление процессуальных документов: искового заявления об отмене исполнительной надписи; заявления об остановке исполнительных действий на период разбирательства дела по существу; отзыва на исковое заявление; ходатайства об истребовании доказательств; исковых заявлений об обжаловании решений частного исполнителя.
3. Поиск наиболее подходящих оснований для обжалования долга и использование только свежей судебной практики по похожим делам.
4. Подачу заявления и представительство интересов в суде.
5. Контроль за выполнением решения суда.

Желание разобраться самостоятельно или использование шаблонов заявлений из интернета, могут завести должника еще дальше в тупик. Мы придерживаемся мысли о том, что в кредитных спорах лучше уже ничего не делать, чем делать неправильно.

Чтобы получить консультацию адвоката, позвоните по номеру: 0 800 75 72 07 или 056 784 00 55

В чем заключаются услуги антиколлектора?