Как выиграть суд с ООО “Финансовая компания “К9”?

Если коллектор или МФО совершили исполнительную надпись у нотариуса, чтобы взыскать с Вас долг, то избавиться от исполнительного производства можно двумя путями:
1. Заплатить полностью всю ту сумму, которую требует кредитор.
2. Упразднить исполнительную надпись в суде. При этом, судиться нужно с МФО, не с нотариусом.

Чтобы увеличить свои шансы выиграть суд с ООО “Финансовая компания “К9”, нужно правильно оформить такие документы:

● исковое заявление. Здесь важна и форма, и содержание. По форме документ должен отвечать статье 175 Гражданского процессуального кодекса Украины. По содержанию – содержать доказательства того, что нотариус не имел полномочий совершать надпись на конкретном кредитном договоре;
● ходатайство об истребовании копий документов – например документы от нотариуса, на основании которых он принял решение о проставлении надписи;
● заявление об обеспечении иска. Понадобится, чтобы частный исполнитель не мог списывать средства с должника пока будет длиться суд.

Должник имеет право принимать непосредственное участие в процессе, или поручить это дело адвокату. В некоторых случаях достаточно, чтобы адвокат просто подготовил пакет документов и вместе с ним заявление о разбирательстве дела без личного участия должника. Движение дела в суде можно отслеживать онлайн.

Как выиграть суд с ООО "Финансовая компания "К9"?