КАК ОТМЕНИТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ?

С 2016 года в Украине начал действовать институт частных исполнителей.
Частные исполнители, такие как Вольф Татьяна Леонидовна, Юхименко Ольга Леонидовна и многие другие активно взыскивают кредитную задолженность перед банками и финансовыми компаниями с граждан по всей территории Украины.

Банк или финансовая компания изначально обращаются к частному нотариусу, который делает исполнительную надпись.

На основании данного документа частные исполнители (Вольф Т.Л., Юхименко О.Л и другие) открывают исполнительное производство и начинают процесс принудительного взыскания кредитной задолженности.

Отменить действия частных исполнителей возможно только через суд!

Если Вы получили постановление об открытии исполнительного производства от частного исполнителя или узнали об этом от Вашего работодателя – необходимо срочно обращаться к юристам для подготовки и подачи необходимых документов в суд! Срок на оспаривание действий частного исполнителя составляет всего 10 дней с момента получения исполнительных документов!

В случае, если Вы не успели в указанный срок обратиться к юристам, не отчаивайтесь, также можно подготовить и подать необходимые документы в суд на первичный документ – исполнительная надпись частного нотариуса!

Поэтому, чтобы избежать взыскания средств с заработной платы, пенсии, ареста и блокировки счетов, ареста имущества – срочно оставляйте заявку на консультацию юриста! Мы обязательно Вам поможем!

Заявку на консультацию можно оставить тут:
КОНТАКТЫ

Также Вы можете ознакомиться с успешными делами нашей компании:

Рішення про визнання протиправною та скасування постанови приватного виконавця Вольф Тетяни Леонідівни про відкриття виконавчого провадження на суму 20 511,36 грн.

Рішення про визнання протиправною та скасування постанови приватного виконавця Вольф Тетяни Леонідівни про відкриття виконавчого провадження на суму 19 900,03 грн.

Рішення про визнання протиправною та скасування постанови приватного виконавця Вольф Тетяни Леонідівни про відкриття виконавчого провадження на суму 35 561,15 грн.

 

О нас говорят НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ и ОТЗЫВЫ наших клиентов!

Подробнее по телефонам: 056 767 60 65; 0800 75 72 07